Tagesessen für Kalenderwoche 38/ 2025

Montag, 15. September 2025  
   
Rigatoni Siciliana 10,00 €
Nudeln in Tomatensoße mit Salami, Erbsen und Pilzen. Mit Käse überbacken. Dazu Salat. (Aa),(C),(2),(3)
Pasta Campagnola 9,50 €
Nudeln in Tomaten-/ Sahnesoße mit Pilzen. Dazu Salat. (Aa),(C)

Dienstag, 16. September 2025  
   
Pasta con Polpette 9,50 €
Nudeln in Tomatensoße mit Hackfleischbällchen. Dazu Salat. (Aa)
Pasta al Salmone 10,00 €
Nudeln mit Lachs in Tomaten-/Sahnesoße. Dazu Salat. (Aa),(C)

Mittwoch, 17. September 2025  
 
Pasta con Gallinacci 9,50 €
Nudeln mit Cocktailtomaten und Pfifferlingen. Dazu Salat.  
(Aa)
Penne alla Guappa 9,50 €
Nudeln in Hackfleisch-/Tomaten-/Sahnesoße mit Schinken, Salami und Pilzen. Dazu Salat.  
(Aa),(C),(2),(3)

Donnerstag, 18. September 2025
   
Parmigiana 10,00 €
Italienischer Auberginenauflauf mit Käse überbacken. Dazu Nudeln und Salat. (Aa),(C)
Tagliatelle verde Bolognese 9,50 €
Grüne Bandnudeln mit Bolognesesoße. Dazu Salat. (Aa)

Freitag, 19. September 2025  
   
Risotto con Formaggio 9,50 €
Reis in Käse-/Sahnesoße mit Erbsen. Dazu Salat. (C)
Tortellini al Forno 9,50 €
Tortellini in Hackfleisch-/ Tomatensoße, mit Käse überbacken. Dazu Salat. (Aa),(C)

Aktuelle Wochenkarte als .pdf zum downloaden...

 

  Zusatzstoffe:     Allergene:
         
1.) Farbstoff   (A) Gluten (Aa)Weizen, (Ab)Roggen, (Ac)Gerste, (Ad)Hafer, (Ae)Dinkel
2.) Konservierungsmittel   (B) Ei
3.) Antioxidationsmittel   (C) Milch/ Laktose
4.) Geschmacksverstärker   (D) Erdnüsse
5.) geschwefelt   (E) Schalenfrüchte (Ef)Mandeln, (Eg)Haselnüsse, (Eh)Walnüsse, (Ei)Pistazien
6.) geschwärzt   (F) Sulfite
7.) gewachst   (H) Gerstenmalz
8.) mit Süßungsmittel   (I) Weizenmalz
9.) mit Phosphat