Tagesessen für Kalenderwoche 26/ 2025

Montag, 23. Juni 2025  
   
Risotto Primavera 9,50 €
Reis mit Cocktailtomaten, Paprika, Zucchini, Aubergine und Erbsen. Dazu Salat.  
Tortellini Fantasia 9,50 €
Tortellini in Tomaten-/Sahnesoße mit Schinken, Erbsen und Pilzen. Mit Käse überbacken. Dazu Salat.  
(A),(C),(2),(3)

Dienstag, 24. Juni 2025  
   
Pasta Carbonara 9,00 €
Nudeln mit Speck und Ei in Sahnesoße. Dazu Salat. (Aa),(B),(C),(2),(3)
Pasta Caprese 9,00 €
Nudeln mit Tomatenstückchen, Mozzarella und Basilikum. Dazu Salat. (Aa),(C)

Mittwoch, 25. Juni 2025  
 
Pasta Pecorino 9,50 €
Nudeln mit Tomatenstückchen, Rucola und Pecorino Käse. Dazu Salat.  
(Aa),(C)
Penne alla Guappa 9,50 €
Nudeln in Hackfleisch-/Tomaten-/Sahnesoße mit Schinken, Salami und Pilzen. Dazu Salat.  
(Aa),(C),(2),(3)

Donnerstag, 26. Juni 2025
   
Lasagne 9,50 €
Schichtnudeln in Hackfleisch-/Tomatensoße mit Schinken und Ei. Mit Käse überbacken. Dazu Salat. (Aa),(B),(C),(2),(3)
Pasta Primavera 9,50 €
Nudeln in Tomatensoße mit Paprika, Zucchini, Aubergine und Mozzarella. Dazu Salat. (Aa),(C)

Freitag, 27. Juni 2025  
   
Pasta con Grana 9,50 €
Nudeln in Tomatensoße mit Parmesan Splitter. Dazu Salat. (Aa),(C)
Tortellini al Forno 9,50 €
Tortellini in Hackfleisch-/ Tomatensoße, mit Käse überbacken. Dazu Salat. (Aa),(C),(2),(3)

Aktuelle Wochenkarte als .pdf zum downloaden...

 

  Zusatzstoffe:     Allergene:
         
1.) Farbstoff   (A) Gluten (Aa)Weizen, (Ab)Roggen, (Ac)Gerste, (Ad)Hafer, (Ae)Dinkel
2.) Konservierungsmittel   (B) Ei
3.) Antioxidationsmittel   (C) Milch/ Laktose
4.) Geschmacksverstärker   (D) Erdnüsse
5.) geschwefelt   (E) Schalenfrüchte (Ef)Mandeln, (Eg)Haselnüsse, (Eh)Walnüsse, (Ei)Pistazien
6.) geschwärzt   (F) Sulfite
7.) gewachst   (H) Gerstenmalz
8.) mit Süßungsmittel   (I) Weizenmalz
9.) mit Phosphat